aurea mediocritas: delusion

Объявление

Активные участники
Администрация
четверть века отделяет магическую Великобританию от войны, которая навсегда изменила сознание общества. справедливость восторжествовала.
но едва ли все довольны сложившимся порядком.
а к какой стороне отнесете себя вы?
Эпизод недели
ingvar rowle & medea warrington
"there's still rage inside"
Пост недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » partnership » obscura lustra


obscura lustra

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/LyYb9iH.png

0

2

https://i.imgur.com/dPUQ1QW.png
РАГНА ВИНТЕРХАЛЬТЕР
«ПРАВО ХИЩНИКА»
Сентябрь 1928 года, Скандинавия

В этих местах, в добрый-то день было жутковато, не то что в такой промозглый и мрачный как сегодня. День сегодня выдался хлопотный, новообращённый, предчувствуя своё первое превращение был не в себе. Поэтому Рагне пришлось самолично провести с мальчишкой некоторое время, ведя беседы и смягчая первые агрессивные проявления. Ещё и эта встреча была вовсе не вовремя, однако откладывать было не куда. Человек, которому требовался сарин больше не мог ждать, подобный бизнес не терпел простоя, а Рагна не любила платить издержки, а ещё меньше не терпела проседание своей репутации.
- Вы всё проверили? - поинтересовалась она вглядываясь через окно второго этажа в темнеющий лес. С этими людьми семье пришлось работать впервые. О них было известно не много, но участившиеся облавы Министерства вынудили многим сменить своих поставщиков, этого не избежали Винтерхальтеры, после последнего инцидента при котором чуть не лишились своих информаторов.
- Да. Хвоста нет. Ни одна ловушка не захлопнулась, - отвечал высокий мужчина, недавно вошедший в небольшую комнату заполненную сладковатым сигаретным дымом, - Если хочешь я сам разберусь с этим вопросом, кузина.
- Не стоит, - Рагна отрицательно махнула головой, задумчиво покрутила в пальцах костяной мундштук, - Будешь рядом. Луна на подходе, ты можешь сорваться, - со стороны Рагны это было проявление заботы, хотя выглядело возможно как упрёк, - Пригласи их в оранжерею, я вскоре подойду.
Тильман последовал просьбе сестры и вскоре покинул Маненстоп в сопровождении ещё двоих людей. Когда они добрались до границы земель туман плотно осел на землю и зловеще стелился по ней. Мужчины держали свои палочке наготове:
- De sier at i dag er månen spesielt vakker, - проговорил коротко стриженый мужчина, поправляя меховую опушку своего пальто. Эти слова были своего рода паролем. Однако ответ на эти слова вовсе не означал, что их примут с распростёртыми объятьями. Дождавшись ответа, мужчина кивнул в знак согласия и указал в сторону замка, - Идёмте, вас ждут.
Рагна уже ожидала своих гостей, расположившись у запотевшего окна. Она курила, убрав одну руку в карман широких фланелевых брюк в крупную клетку, дань нынешней магловской моды, которая просочилась и в мир волшебников, однако длинные фалды её пиджака формирующие своего рода шлейф и тёмное жабо блузы выдавали в ней леди прошлого века. Она была не одна, её сопровождали две собаки. Стройные доберманы, один из которых сидел у ног хозяйки, а второй слонялся по оранжерее изредка подъедая ту или иную траву. Рагна одарила входящих въедливым взглядом, а помещение постепенно стало наполняться светом зажигающихся, по мановению тисовой палочки хозяйки, светильников.
Читать дальше

0


Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » partnership » obscura lustra


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC