aurea mediocritas: delusion

Объявление

Активные участники
Администрация
четверть века отделяет магическую Великобританию от войны, которая навсегда изменила сознание общества. справедливость восторжествовала.
но едва ли все довольны сложившимся порядком.
а к какой стороне отнесете себя вы?
Эпизод недели
ingvar rowle & medea warrington
"there's still rage inside"
Пост недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » action » i need you » нужные;


i need you » нужные;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поиск роли всегда сложен, как и поиск соигрока. Представленные ниже заявки могут помочь вам с выбором роли на нашем проекте.


» для каждой заявки создается отдельный пост по представленному ниже шаблону;
» перед тем, как упоминать чистокровный канон в своей заявке, убедитесь, не упоминается ли он в уже существующей семье и свободны ли предполагаемые родители, в данной теме;
» внешности и персонажи по заявкам не придерживаются.

имя фамилия персонажа на английском языке, возраст y.o
-- --
желаемая  внешность на английском

» возраст и дата рождения:

» чистота крови:

» занятость:

» общее описание: можете использовать любой стиль повествования, который вам удобен. опишите, каким вы видите желаемого персонажа, кем он приходится вашему, какие взаимоотношения их связывали в прошлом и связывают сейчас. в ваших руках - другой игрок, вы можете ограничить его строгими рамками или дать волю будущему автору в написании анкеты.
» факты о персонаже: будет проще, если вы укажете несколько сухих фактов из биографии и несколько характерных особенностей персонажа, которого хотели бы видеть. было бы неплохо, если бы вы указали, каких взаимоотношений желаете, без лишней лирики - для этого существует предыдущий пункт.
не забудьте указать, возможна ли смена имени, внешности или некоторых других характеристик персонажа.
» связь с вами: укажите, каким способом заинтересовавшийся заявкой может связаться с вами.

Код:
[align=center][size=14][i][font=Times New Roman][b]имя фамилия персонажа на английском языке, возраст [sup]y.o[/sup][/b][/font][/i][/size][/align]
[align=center][img]вставка изображения персонажа формата gif или jpg[/img] [img]вставка изображения персонажа формата gif или jpg[/img] 
[i]желаемая  внешность на английском[/i][/align][align=center][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]» возраст и дата рождения:[/b] 
[/td]
[td][b]» чистота крови:[/b]
[/td]
[td][b]» занятость:[/b]
[/td]
[/tr]
[/table]
[b]» общее описание:[/b]
[b]» факты о персонаже[/b]: 
[b]» связь с вами:[/b] 

0

2

Summer Wood, 24 y.o
http://s3.uploads.ru/GPfKr.gif http://s8.uploads.ru/00iFL.gif
teresa oman

» возраст и дата рождения: 12 июня 2002.

» чистота крови: полукровна.

» занятость: ловец в «стоунхейвенских сороках»;

» общее описание:
тебе около шести, и ты разглядываешь цветы на заднем дворе своего дома – ты хочешь оживить закрытые бутоны, чтобы они раскрылись, украсив стену россыпью белых роз,  но у тебя еще нет палочки, и ты только проводишь пальцами по хрупким растениям.

тебе около восьми - ты хватаешься за край отцовского пиджака, прячась за его спиной, когда именитый игрок в квиддич посещает различные спортивные мероприятия - и неизменно берет дочь с собой.

тебе одиннадцать, ты получаешь письмо из хогвартса – и спешишь, окрыленная, в замок, в этот сказочный, волшебный замок, о котором так любил рассказывать отец. хаффлпафф встречает тебя солнечными цветами интерьера, а одуванчики за окном приводят тебя в восторг. ты упорна и трудолюбива – твои оценки хороши, вуд гордится единственной дочерью, которая оправдывает все его ожидания. ты открыта новым знакомствам, вокруг тебя всегда хоровод подруг и друзей, но ты не выделяешь кого-то одного – любишь всех одинаково.

тебе шестнадцать, ты оказываешься в команде по квиддичу осенью последнего курса – совершенно случайно, после травмы предыдущего ловца – замена нужна срочно и выбирать не приходится. впрочем, после пары матчей ты из временного летуна превращаешься в постоянного – легкая, хрупкая фигура в небе, скользящая между облаков – именно то, что приносит победу Хаффлпаффу.

тебе восемнадцать, ты выпускаешься, отец потакает твоим желаниям – и ты отправляешься по солнечным странам, где, кажется, вино и свобода ценится больше всего; ты окунаешься в это с головой; ты любишь весь мир одинаково – ты любишь рыжеволосого, что показывает тебе ночную барселону, ты любишь завтрак в кофейне под отелем, ты любишь нагой забегать в средиземное море ночью, не стесняясь никого.
если бы ты родилась в маггловской америке 60-х годов, тебя называли бы «хиппи».

тебе двадцать, ты объезжаешь всю европу на заднем сидении случайных трейлеров, не задерживаясь нигде и ни у кого больше, чем на пару дней – вы одновременно и семья, и друзья.

тебе двадцать три - отец просит вернуться в англию, остепениться – ты хорошая дочь и не хочешь его расстраивать; достаешь любимую метлу, отправляясь, без приглашения, по квиддичным командам. Вуд немного тянет за ниточки, и ты уже – ловец одной из лучших команд англии.

тебе двадцать четыре, тебя поражает, как изменилась Англия - а может, ты в первый раз обратила внимание на то, что происходит вокруг - и твои друзья, окутанные дымом марихуаны, увлекают в тебя в новый мир, в мир, полный загадок и странных людей; мир, в котором каждый равен другому; мир, в котором любви достоин каждый, независимо от его крови и происхождения.

ты оставляешь на мостовой у аврората букет желтых хризантем, зачарованных на вечное цветение - кричишь «make love, not war!» и исчезаешь на своей метле раз за разом до того, как псы аврората поймают твой след.

» факты о персонаже:
единственный ребенок оливера вуда, он с детства потакает желаниям дочери во всем;
сэм - вегетерианка, находится под большим влиянием идей американских хиппи 60-х, медитирует каждое утро на рассвете под буддийские мантры.
является членом «vindicta», придерживается позиции мирных, постепенных перемен, осуждая товарищей, которые видят революцию через насилие.
неплохой ловец : оказавшись в команде главным образом из-за покровительства отца, она, тем тем не менее, является неплохим игроком, и несколькими победами в важнейших матчах команда обязаны именно ей.
испытывает некоторые трудности с аппарацией.

» связь с вами: если вас заинтересует заявка и вы захотите задать несколько вопросов, вы всегда можете обратиться ко мне в лс.)

0


Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » action » i need you » нужные;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC