aurea mediocritas: delusion

Объявление

Активные участники
Администрация
четверть века отделяет магическую Великобританию от войны, которая навсегда изменила сознание общества. справедливость восторжествовала.
но едва ли все довольны сложившимся порядком.
а к какой стороне отнесете себя вы?
Эпизод недели
ingvar rowle & medea warrington
"there's still rage inside"
Пост недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » partnership » brimstone


brimstone

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

придержан

Lilian Santar, Alenarie Santar и Alec Santar в поисках брата!


Кристофер (Кристоф) Сантар (Christopher Santar)

https://78.media.tumblr.com/23a73efd6a03b6fdeb186a5b4ee4efab/tumblr_oebag47CEX1qiev47o2_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/9e3b222d269aeecc2983899fd96d445b/tumblr_oebag47CEX1qiev47o5_250.gif
Santiago Cabrera в роли Алексея Вронского

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
33 года, человек, морской офицер высокого ранга (контр-адмирал или, как минимум, старший капитан), возможно экстрасенсорик (по желанию игрока), вполне возможно оккультист.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Кристофер – старший сын, любимый наследник в семье успешного и деспотичного графа Бекингема, лорда-заседатель Адмиралтейского комитета Роланда Сантара. У него два младших брата и две младшие сестры. Получил прекрасное образование, рано ушёл на службу. Мать умерла от болезни в 1873, когда Кристофу было уже 20 лет. В 1874 с семьёй уезжал в Индию. С присущим ему рвением и самодостаточностью создаёт собственную карьеру. Отец всегда уделял особое внимание старшему сыну, как наследнику семьи, будущему графу Бекингему, потому Кристофер один из немногих имеет влияние на Роланда, что крайне важно сейчас, в свете нарастающего безумия отца.
По вашему желанию может быть вариант, что отец посвятил вас и утянул в оккультизм. Либо вы можете придумать что-то своё из допустимых на ролевой, мы рады идеям.

Пожалуй, из всех детей графа именно Кристоф в большей мере унаследовал сложный характер отца, что, с одной стороны, здорово помогало по жизни, с другой – несло с собой массу побочных конфликтов.
Кристоф талантлив, умен, начитан, дальновиден, тактик и стратег не только в бою, но и в повседневности. Он манипулирует окружающими без тени сомнения, причем искренне считает, что совершает благо, направляя людей по нужному ему пути. Почему? Да потому что ему виднее. Ему всегда виднее.
Он честолюбив… даже не так, невероятно честолюбив и амбициозен. Любит признание и деньги, хотя последние для него не повод к праздности, а скорее средство сделать свою жизнь более комфортной. Вообще очень ценит комфорт в быту.
Кристоф – обладатель насмешливого, язвительного чувства юмора. Он не склонен к сочувствию, увещеваниям, попыткам приободрить кого-то. В ситуации, когда кажется, что хуже уже некуда, он заверит, что есть куда, а потом со вкусом распишет куда именно.
И если уж проводить ассоциации, то Кристофер – это змей. Спокойный , хитрый, умный, быстрый и чертовски ядовитый.
Все это не делает его «плохим человеком», «отрицательным персонажем». Он предан своей семье и чтит их интересы, как свои собственные. Наседая и навязывая свои решения, а чаще - молча решая за кого-то, он может быть свято уверен, что делает для близкого только благо. Кристоф, как и все, способен на нормальные человеческие отношения – партнерство, дружбу, любовь. Просто в любых отношениях он будет стараться подавлять, навязывать свою волю. Не развлечения ради или от безделья, а потому что он считает, что так будет лучше. Учитывая, что Кристофер весьма умен, в большинстве случаев он действительно видит наилучший выход.

Дополнительно
Вам всегда будет во что и с кем поиграть, на форуме уже 4 члена семьи.
Для начала, ваша первая сестра, Аленари, попала под военный трибунал, после того как её чуть не убили культисты, и громко засветилась на лондонских газетах (разгребать, конечно, Кристофу). Это прибавляется к напасти с отцом, что постепенно, на ваших глазах, сходит с ума, калечит слуг, возможно даже убивает кого-то.
Потом обнаружится, что усопшая жена вашего вечно спокойного и такого надёжного брата Вальдена усопла не до конца; к вашей доброй и обычно послушной младшей сестре “сватается” безродный контрабандист; Алек попал под приворот ведьмы; а дела Роланда не всегда идут семье только на благо.
И это помимо сюжетов, которые вы придумаете себе, а мы с охотой поддержим, ведь мир полузатонувшего Лондона так и располагает к скелетам в шкафу (коллекционировать их у нас вообще традиция).
Внешность можно выбрать другую (но приглядитесь внимательнее к этой роли Кабреры, он же шикарен!), мужчина должен соответствовать возрасту и быть темноволосым.

Отредактировано piar (2018-03-18 17:22:53)

0

3

Мисс Дарквуд (Miss Darkwood)

http://s5.uploads.ru/yvlOT.gifhttp://s4.uploads.ru/bBhek.gifhttp://sf.uploads.ru/NGPKu.gif
Hayley Atwell

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
от 25 до 30 лет, человек, мед. сестра (возможно сейчас просто без работы)

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Мисс Дарквуд работала мед. сестрой в одной из самых странных больниц Лондона - Бедламе. Крепкая, как физически, так и морально, уверенная и очень рациональная мисс Дарквуд была надёжной работницей, куда с большим вниманием относившаяся к пациентам, чем прочие работники этого странного заведения. В конце августа 1886 в клинику поступили больные моряки. Они грезили какими-то голосами, манией преследования и были уверены, что слышат и видят жуткие вещи, как во сне, так и наяву. Главный врач нашёл этот случай “занятным”, а все прочие “обитатели” больницы - ужасным. Очень скоро странности пациентов стали приводить к трагическим событиям - они страшно калечили самих себя, кончали жизнь самоубийством или умирали по неустановленным причинам.
Опекавшая всё это время пациентов мисс Дарквуд пыталась влиять на врача, аппелируя тем, что столь массовое помешательство в принципе странно, и возможно, не всё из сказанного моряками - ложь. Но потом умер последний из них, и дело было решено замять всеми возможными способами. После произошедшего на этой почве конфликта, мисс Дарквуд попросили оставить пост.

Дополнительно
Имя/внешность меняемы. История мисс Дарквуд завязана на этом сюжете. Какими мотивами руководствовалась девушка (то мог быть и научный интерес, и сострадание, и вера в сверхъестественное или даже личная привязанность) - полностью на усмотрение игрока. События в больница касаются августа-сентября, в октябре-ноябре мисс Дарвуд либо без работы, либо устроилась на новое место. Биография и характер персонажа на усмотрение игрока.

0

4

Мадам Морон (Madame Moroune)

http://sd.uploads.ru/0Uzab.gifhttp://s3.uploads.ru/Ep4Bv.gif
Cate Blanchett

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Около 300 лет, выглядит, конечно, моложе, ведьма, официально светская дама

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Если бы экстравагантности придумывали новое имя, им бы стало Морон. Эта женщина ворвалась в лондонскую светскую бытность года три назад. Приехала она, вроде как, из Индии и была вдовой, вроде как, то ли генерала, то ли полковника. О подвигах её мужа никто не знал. Но даже если бы рядом с мадам Морон бродил бы какой-нибудь усатый, увешанный медалями вояка - его бы вряд ли даже заметили на фоне блистательной и такой … экзотической жены.
Только прибыв в свет мадам Морон сразу показала Лондону свои предпочтения, и выкупив огромный особняк с парком переделала всю зелёную местность в крытый зверинец для экзотических тварей божьих, что привозили богатой вдове: лемуры, гепарды, летучие мыши и австралийские кенгуру - кого там только не было! Привлекали внимание и “цветные” слуги мадам, многие из которых вообще не говорили на английском, но всё понимали. В целом, такое увлечение было хорошо принято в тяготеющем к экзотике городе, среди колонистов-британцев. Как и сама мадам, с головокружительной скоростью получавшая фавор самых разных высокопоставленных людей.
Это то, что все знают.
А чего почти никто не знает, так это того, что мадам уже “немного за 200”, что вкусовые предпочтения у неё “подпорчены” ведьмовством, а часть богатой коллекции животных - то наскучившие любовники, то провинившиеся горничные. Ровно как и, наоборот, среди её “цветных” слуг есть бывшие летучие мыши или вороны, из тех, кто поумнее.
Морон - очень опытная и хитрая ведьма, одна из любимец сэра Говарда и его главный “разведчик”. Женщина тяготеет к колдовству с анималистикой, использует летучих мышей, кошек и крыс, как “шпионов”, ну а леопардов -так, вместо домашних любимцев. После долгого перерыва она возвращается в Англию по просьбе своего патрона, чтобы помочь в борьбе с Мистическим Рассветом. Ну дела делами, но развлекаться и пополнять свою коллекцию тоже можно. Последнее время мадам очень интересует живность, появившаяся после катастрофы 20-ти летней давности и она уже думает переделать одну из комнат под огромный аквариум...

Дополнительно
Морон - конечно просто псевдоним, и его можно менять, как и внешность. Приветствуются личные цели прекрасной ведьмы помимо участия в общем сюжете.

0

5

Lilian Santar, Alenarie Santar и Aron Ferro в поисках!


Александр (Алек) Сантар (Alexander Santar)

http://sa.uploads.ru/KPbV7.gifhttp://s4.uploads.ru/LKQzm.gifhttp://sa.uploads.ru/fayHd.gif
Ben Barnes

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
27 лет, человек-пирокинетик, коммандер Королевского военно-морского флота, виконт Бекингем.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Вспыльчивый, самоуверенный, насмешливый Алек – одна из самых ярких искор семьи Сантар. Повзрослел рано, вырос самостоятельным и самоопределяемым, возможно, даже чересчур. Кое-как избавившись от влияния отца, теперь с трудом принимает давление чужого авторитета, из-за чего во флоте поначалу возникали проблемы. Среди других моряков пользуется репутацией удачливого игрока, зубоскала и забияки, но при этом хорошего и надежного товарища. Имеет двух лучших друзей - Джорджа Ройса и Уолли, с которыми регулярно попадает в передряги.
Алек молод и в нем играет чертовски горячая кровь. Он падок на женскую красоту, не дурак выпить и подраться. Бывает заносчив и высокомерен, в силу возраста считая, будто все уже повидал и познал. Любит силу и, как правило, считает ее ключевым аргументом. Жесток, пусть и не имеет садистских наклонностей – скорее, это жестокость хищного зверя. Частенько зарваться ему мешает Аленари – куда более спокойная и рассудительная. К сестре Алек пусть нехотя, но прислушивается, и вполне может сбавить обороты. 
Он не глуп, и чаще всего умеет рассчитать собственные шансы на успех, но при этом невероятно самонадеян, отчего регулярно встревает в самые разнообразные неприятности. Горд, азартен, предприимчив, находчив, легок на подъем. Очень предан собственной семье, опекает младшую .

В семье кроме него еще четверо детей – два старших брата, сестра-близнец и младшая сестра. По материнской линии унаследовал экстрасенсорику, что в возраста 5-6 лет выплеснулась на тиранического и сумасшедшего деда - Алек сжёг его заживо. Мать потерял в возрасте 7 лет, она зачахла от болезней.
Почти все члены семьи посвятили свою жизнь флоту и он не был исключением - с малого (13-14) возраста был мичманом, в 20 лет сдал экзамен на лейтенанта. Подростковый период пришёлся на службу отца, Роланда Сантара, генерал-губернатором Индии, потому и пробыл наполовину там, наполовину в море до 18 лет. Из-за нетерпения авторитарного характера последнего, в 18 лет Алек поссорился с отцом и уехал, сестра-близнец Аленари поехала с ним. К началу игры общение отца и сына всё ещё напряжённое. А в свете того, что последние годы отец ведёт себя всё более странно, даже нездорово - возможно и вовсе конфликтные (по желанию).

Дополнительно
Персонаж отыгрывался, потому внешность и имя менять нельзя, а вот детали биографии обсудить можно. Полностью брать биографию предыдущего игрока не надо, но любые интересные моменты оттуда можно подчерпнуть).
На момент игры, Алек вместе с Аленари участвует в квесте Прекрасное, ужасное далёко. Из того, что учитывается и было отыграно - “познакомился” с ухаживающим за его младшей сестрой, Лилиан, трактирщиком Ароном, подрался с ним. Дважды. Может трижды. Принял участие в расследовании странного клуба Любимчиков фортуны, где почему-то нормально приносить в жертву людей. Встретил вернувшуюся с обезумевшего острова Аленари.

0


Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » partnership » brimstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC